宜宾市国土资源局-宜宾国土局,宜宾国土,宜宾国土局官网
返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 工作动态 >> 市局动态 

市局党委书记宣讲省委十一届三次全会精神

2018-07-31  点击次数:0

7月30日下午,局党委书记、局长唐益林在市局在8楼视频会议室,对省委十一届三次全会精神进行了宣讲,在家局领导和机关各科室、直属事业单位副科级以上干部参加了会议。

唐益林同志谈到,学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。前期,局党委中心组(扩大)会议和各党支部、党小组会对省委十一届三次全会精神进行了宣传学习。

唐益林同志指出,要充分认识省委十一届三次全会的重大意义,要把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神作为行动指南,牢牢把握省委“一干多支、五区协同”“四向拓展、全域开放”的深刻内涵,深刻领会建成全省经济副中心、建成“宜宾强支”的发展目标和发展要求。

唐益林同志要求,全市国土资源系统的广大干部职工要结合“大学习大讨论大调研”活动,切实增强责任感使命感,以更加奋发有为的精神状态,主动作为、主动服务全市经济社会发展,推动省委十一届三次全会各项部署落到实处、见到实效。