宜宾市国土资源局-宜宾国土局,宜宾国土,宜宾国土局官网
返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 工作动态 >> 市局动态 

市局集中组织观看警示教育片
《荣辱两重天》

2018-07-31  点击次数:0

7月30日下午,市局在家局领导和机关各科室、直属事业单位副科级以上干部30余人,在8楼视频会议室集中观看了《荣辱两重天》警示教育片。

警示教育片还原和讲述了原内江市中级人民法院院长熊晓平、原内江市人民检察院检察长钟长鸣,从优秀领导干部和政治明星,如何丧失原则底线和政治立场,逐步违纪违法 、最终沦为阶下囚的过程。

警示教育片深刻剖析了熊晓平、钟长鸣理想信念动摇、滑坡到理想信念丧失、知法犯法以及严重违犯政治纪律、廉洁纪律、法律法规的人生蜕变原因,让与会人员深刻认识到思想滑坡是最大的危害,筑牢思想防线的重要性,再次为大家敲了一次警钟、上了一堂鲜活的警示教育课。