宜宾市国土资源局-宜宾国土局,宜宾国土,宜宾国土局官网
返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

市局开展2018年第二季度重点工作督查督办工作

2018-07-25  点击次数:0

2018年7月11日至7月19日,局党委副书记刘显贵率办公室、党建办、人事科、耕保科、利用科、地环科、矿管科、不动产登记科等科室相关人员,到各县局、分局对2018年度第二季度加强党的建设、“四大举措”保障发展用地、保障民生、深化改革、安全生产等重点工作进展情况进行了督查督办。局党委委员、副局长王晓辉、张友刚,副调研员王亚西参加了对部分县局、分局的督查督办。

第二季度重点工作督查督办主要采取查看现场、查阅文件资料、召开座谈会听取汇报并交换意见等形式进行。从督查督办的总体情况看,各县局、分局对一季度督查督办发现的问题,及时采取有力措施,攻坚克难、补齐“短板”,促进了各项重点工作顺利推进。

在各县局、分局召开的座谈会上,刘显贵副书记对各县局、分局的工作情况给予了充分肯定,并指出三季度是重点工作的关键时期,要针对二季度工作中的短板和不足,采取强有力的措施来抓好三季度的工作,力争在第三季度各项重点工作都取得显著成效,为确保完成全年目标任务打下坚实的基础。

刘显贵副书记就进一步抓好重点工作提出四点工作要求:一是要全面加强党的建设,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,把习近平总书记对四川工作重要指示精神和省委书记彭清华同志来宜重要讲话精神与各项业务工作融会贯通、指导落实;切实加强党风廉政建设,加大对干部队伍的监督管理力度,做到警钟长鸣,确保干部职工廉洁自律。二是要全力推进国土资源各项工作,突出抓好保障发展、保护资源、深化改革等方面的工作。三是要紧盯安全生产工作不放松,高度清醒、下大力气推进地质灾害防治和矿山安全生产。四是要抓实抓细当前的信访维稳,切实将不稳定因素消化在基层、消化在萌芽。

 

 

 

会 议 现 场