返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

市局召开干部职工大会
传达学习宜宾市“贫困县整体摘帽”会精神

2018-07-11  点击次数:0

76日,市局召开干部职工大会,学习宜宾市贫困县整体摘帽会相关精神。局机关全体干部职工参加会议,会议由局党委副书记刘显贵主持。

会议传达学习了《宜宾市脱贫攻坚领导小组办公室关于印发<吕晓莉同志在市政协贫困县整体摘帽专题协商座谈会上的讲话>的通知》《宜宾市脱贫攻坚领导小组办公室关于印发<唐浪生、张平同志在全市贫困县整体摘帽珙县现场推进会上的讲话>的通知》等内容。

会上,局党委书记、局长唐益林指出,广大干部职工要认真学习领会贫困县整体摘帽会议精神:

一是要充分发挥国土资源政策、资金优势,强化党建引领扶贫,通过实施四大项目,助推脱贫攻坚和乡村振兴战略。

二是要突出重点、分类指导,继续做好定点联系贫困村和帮扶村的脱贫攻坚工作。

三是要组织干部职工开展扶贫入户工作,确保扶贫工作落到实处。