返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 工作动态 >> 市局动态 

市局召开2018年第七次党委中心组(扩大)学习会

2018-07-11  点击次数:0

7月6日,市局召开2018年第7次党委中心组(扩大)学习会,学习《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》等内容。在家局领导唐益林、刘显贵、王晓辉、龙凤鸣、张友刚、桂华林,机关及直属事业单位全体党员、入党积极分子、直属分局支部(总支)书记60余人参加了学习会,党委副书记刘显贵主持会议。

会议学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》《中共四川省委办公厅关于认真学习宣传贯彻省委十一届三次全会精神的通知》《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》《川办通报第10期》《川办通报第11期》《中共宜宾市委关于印发<市委党委会2018年工作要点>的通知》《中共宜宾市委深入学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神的意见》《刘中伯同志在宜宾市深入学习贯彻省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神学习班上的讲话》《刘中伯同志在2018年全市防汛抗旱减灾暨安全生产工作电视电话会议上的讲话》《宜宾市脱贫攻坚领导小组办公室关于印发<吕晓莉同志在市政协“贫困县整体摘帽”专题协商座谈会上的讲话>的通知》《宜宾市脱贫攻坚领导小组办公室关于印发<唐浪生、张平同志在全市贫困县整体摘帽珙县现场推进会上的讲话>的通知》《中共宜宾市委宣传部、讲师团关于印发<全面贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示和彭清华书记重要讲话精神宣讲提纲>的通知》《中共宜宾市直机关工委关于认真做好<习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲>学习宣传工作的通知》等内容。

局党委书记、局长唐益林指出:

一是各支部(总支)要按照第三季度行政办公会安排,认真抓好习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、习近平总书记来川视察重要讲话、彭清华书记来宜视察调研重要指示精神及省委十一届三次全会精神等内容的学习。

二是要看到宜宾发展的美好未来,进一步振奋精神,全身心投入到建设长江上游区域中心城市和全国性综合交通枢纽中。

三是以实际行动真抓实干,做好国土资源部门的服务保障。

会上,刘显贵副书记就我局开展“大学习、大讨论、大调研”活动提出了要求。