返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 工作动态 >> 市局动态 

市委常委、常务副市长宁坚安排部署
全市汛期地质灾害防治工作

2018-06-20  点击次数:0

6月11日上午,市委常委、常务副市长宁坚在市政府七楼会议室召集市应急办、市国土资源局、市水务局和市安监局等相关部门,对全市汛期地质灾害防治工作进行了再安排、再部署,市政府副秘书长李亚、刘刚参加会议。宁坚副市长要求:

一是要提高站位。各级各部门要坚决贯彻落实好省、市防汛抗旱减灾电视电话会议和省委彭清华书记、市委刘中伯书记重要讲话精神,提升政治站位,做到守土有责,守土尽责,坚决打赢今年汛期地质灾害防治工作攻坚战,确保人民群众生命安全。

二是要落实责任。各级各部门要层层压实工作责任,确保每个工作环节到位。要健全督导机制,市上要迅速成立督导组进驻县(区)开展督导工作。

三是要精准施策。各部门既各司其职又协调联动,确保今年防灾减灾救灾工作责任不缺失、工作不断档。要加强部门和督导工作组之间的信息畅通,及时协调沟通,发现问题要及时通报并督促整改。