返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

张友刚副局长在市政府门户网站“在线访谈”栏目介绍不动产登记工作情况

2018-06-06  点击次数:0

5月31日上午,张友刚副局长在宜宾市人民政府门户网站“在线访谈”栏目,围绕“不动产登记改革”这一主题,与广大网友进行交流、倾听咨询、解答疑问。

在访谈现场,张友刚副局长首先介绍了我局的职能职责及近年来国土资源工作取得的成绩,随后对我市不动产登记改革工作、“一窗受理、集成服务”登记工作模式、农村不动产登记工作部署、不动产登记历史遗留问题处置等群众关心的热点问题向广大网民作了详细介绍。针对网站之前收集的网友提问,耐心细致从政策、法律的角度一一给予了解答。

宜宾市人民政府门户网站开设“在线访谈”栏目,是加强政民互动,强化政策解读,回应社会关切,扩大公众参与,促进政府及其部门与公众互动交流常态化的一项重要举措。此次我局积极参加“在线访谈”,对群众关心的热点问题进行宣传并答疑解惑收到了良好效果,达到了预期目的。

 

 

“ 在线访谈”现场