返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 工作动态 >> 市局动态 

宜宾市国土资源局认真贯彻落实信访工作责任制实施细则

2018-06-06  点击次数:0

宜宾市国土资源局收到《四川省国土资源厅关于贯彻落实〈四川省信访工作责任制实施细则〉和〈国土资源信访工作责任制实施细则〉的通知》后高度重视,及时认真贯彻落实。

一是将省厅《通知》于5月23日转发各县国土资源局、市局各科室、直属单位贯彻落实。

二是于5月31日,宜宾市国土资源局党委召开中心组(扩大)学习会,组织学习了《四川省信访工作责任制实施细则》和《国土资源信访工作责任制实施细则》,明确了信访责任,市局机关、直属事业单位全体党员、入党积极分子,直属分局总支(支部)书记参加了学习会。

三是按市纪委派驻我局纪检组要求,信访科将今年的来信、来访台账报送纪检组,并于每月底报当月来信、来访台账。

四是要求相关科室按照信访工作责任制实施细则要求做好相关工作,严格落实信访工作责任,从源头上预防和减少信访问题的发生,推动宜宾市国土资源信访问题及时就地解决,依法维护群众合法权益,促进社会和谐稳定。