返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 专项工作 >> 党风廉政建设 

纠“四风”转作风公开承诺书

2018-06-06  点击次数:0

我代表宜宾市国土资源局作纠“四风”转作风公开承诺如下:

一、带头树牢“四个意识”,坚持把政治建设摆在首位,严格遵守政治纪律和政治规矩,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

二、全面履行纠“四风”转作风工作的主体责任,把纠“四风”工作纳入党风廉政建设工作的重要内容,认真落实全面从严治党责任,驰而不息纠“四风”,持之以恒改作风,切实履行好“第一责任人”职责。

三、深入贯彻落实中央八项规定、省委省政府十项规定和市委市政府十项规定及其实施细则精神,紧盯“四风”问题新动向,不断完善管理制度,建立长效机制,从源头上堵塞漏洞、根治“四风”。

四、坚持求真务实工作作风,认真践行“微笑服务、高效服务、主动服务、廉洁服务”四个服务。严禁干部职工向服务对象乱收费、乱摊派、乱罚款,违规插手工程项目招投标和土地使用权、矿业权出让;严禁“吃、拿、卡、要”和收受红包、礼金、有价证券等;坚持以身作则,发挥以上率下的示范带头作用,为国土资源系统广大党员干部做出表率。

监督举报电话:2325106 。     

                                                                 承诺人:唐益林

                                                                   2018年6月