宜宾市国土资源局-宜宾国土局,宜宾国土,宜宾国土局官网
返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

省国土资源执法监察总队到我市开展“打非治违”专项督导工作

2018-05-30  点击次数:0

5月24日至25日,省国土资源执法监察总队周德锋副总队长一行到我市开展“打非治违”专项督导工作,市执法监察支队、矿管科及兴文县局人员陪同检查督导。督导组听取了市、县有关工作情况汇报,深入关闭煤矿现场,对兴文县2017年经省公示的化解煤炭过剩产能关闭退出煤矿情况进行了检查,实地抽查了兴文县金河煤业有限责任公司梧桐井、兴文县金竹林煤业有限责任公司金竹林煤矿、兴文县万寿镇半边山煤矿关闭情况。从检查情况看,关闭煤矿均已关闭到位,井口封闭良好、标识齐全,无私自启封、死灰复燃的现象。

周德锋副总队长在实地检查煤矿关闭情况后,对我市“打非治违”工作给予了充分肯定。同时,对下一步工作提出明确要求:一是要进一步把“打非治违”工作做实做细;二是要切实履行好国土资源执法监察、监督管理职责;三是要进一步加强巡查检查工作,确保关闭煤矿无死灰复燃的现象发生。

 

 

听取工作汇报

 

现场检查兴文县万寿镇半边山煤矿关闭情况