返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

自然资源部、财政部来宜开展
地质灾害综合防治体系建设2017年度绩效评价检查工作

2018-05-29  点击次数:0

5月22—23日,自然资源部财务司预算处处长叶海洋、环境司张志防,中国地质环境监测院应急协调室主任王支农、应急会商处置室教授级高级工程师连建发,财政部驻四川专员办吴磊,省国土资源厅副巡视员杨旭、财务处处长杨治雄、地质环境处副处长曾凡伟,省财政厅调研员张正军等组成部、省检查组到我市开展了地质灾害综合防治体系建设2017年度绩效评价检查工作。局总工程师桂华林,市财政局副局长易果,宜宾县县委常委、统战部部长宋庆伍等陪同检查。

检查组认真听取了我市2017年度以及2014年以来地质灾害综合防治体系建设情况汇报,仔细查阅了市、县(区)相关档案资料,实地查看了宜宾县柏溪镇中和村新房组滑坡隐患点、双谊镇堰丰村杨湾组避险搬迁安置和古柏镇中心学校潜在不稳定斜坡治理工程。

通过检查,检查组认为我市地质灾害综合防治体系建设项目和资金管理规范、市级财政配套力度大、工作推进有力有序、档案资料齐全、群众满意度高,全市地质灾害防治水平明显提升,防灾减灾成效显著,地质灾害综合防治体系建设取得了预期成果。

 

汇报会现场

 

检查组认真查阅资料

 

 

检查组现场检查综合防治体系建设实施情况