宜宾市国土资源局-宜宾国土局,宜宾国土,宜宾国土局官网
返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 办事服务 >> 土地市场 >> 土地招拍挂公告 

宜宾市国有建设用地使用权拍卖出让公告
宜市拍[2018]04号

2018-05-24  点击次数:0

    经宜宾市人民政府批准,受宜宾市国土资源局委托,宜宾市公共资源交易中心将定于2018年6月14日(星期四)上午10时整,在宜宾市土地利用事务中心(宜宾市国土资源局西侧)二楼大厅,公开拍卖宜宾市南部新区成贵高铁站前区域一期地块国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

    一、拟拍卖宗地位置、面积、规划用途及要求

宗地位置

面积

用地性质

建筑容积率

建筑密度

建筑规模

出让期限

始价

竞买保证金

1

宜宾市南部新区成贵高铁站前区域一期地块

406414㎡(609.62亩)

详见宜规条(2018)(国土)005号规划设计条件通知书附表(《各细分地块规划指标一览表》)

商业40年

居住70年

交通50年

133653万元

40000

万元

备注:

1.宗地为已完成征地补偿的现状出让,宗地内如涉及其它附着物的搬迁,其工作及费用均由竞得人承担。

2.本宗内BQ15-03地块:公共交通设施建筑、场地及市政广场的建构筑物连同土地使用权无偿移交市政府指定的单位。主要包括:含换乘大厅,规划建筑面积不小于0.59万平方米;一级长途客运中心用地面积不小于3.6万平方米,售票及综合服务建筑面积不小于0.52万平方米;公交站场用地面积不小于0.9万平方米,公交综合服务性建筑不小于0.09万平方米;社会停车场室内或室外停车用地面积应满足停车位1200个以上(其中向政府无偿移交600个停车位,且不含长途和公交停车用地);室外广场(含换乘大厅屋面)面积不小于6.5h㎡(其中包含绿化约2.3万平方米)。

本宗内BQ10-03地块配建:养老服务设施按照每100户(平均每户3人计算)不低于30㎡配建养老服务设施,建成后无偿移交当地民政部门;卫生服务站按建筑面积不少于150㎡配建,其中业务用房建筑面积不少于100㎡,并须设置日间观察床位,建成后无偿移交当地政府;配套建设建筑面积不少于500㎡的社区用房,建成后无偿移交当地政府;BQ12-05地块配建:居住建筑配套要求:养老服务设施按照每100户(平均每户3人计算)不低于30㎡配建养老服务设施,建成后无偿移交当地民政部门;卫生服务站按建筑面积不少于150㎡配建,其中业务用房建筑面积不少于100㎡,并须设置日间观察床位,建成后无偿移交当地政府;配套建设建筑面积不少于500㎡的社区用房,建成后无偿移交当地政府。BQ14-03地块配建:养老服务设施按照每100户(平均每户3人计算)不低于30㎡配建养老服务设施,建成后无偿移交当地民政部门;卫生服务站按建筑面积不少于150㎡配建,其中业务用房建筑面积不少于100㎡,并须设置日间观察床位,建成后无偿移交当地政府;按规范设置独立用地面积大于4500㎡的12班幼儿园一处,建成验收后无偿移交当地教育主管部门;BQ14-07地块配建:养老服务设施按照每100户(平均每户3人计算)不低于30㎡配建养老服务设施,建成后无偿移交当地民政部门;卫生服务站按建筑面积不少于150㎡配建,其中业务用房建筑面积不少于100㎡,并须设置日间观察床位,建成后无偿移交当地政府;BQ14-08地块配建:养老服务设施按照每100户(平均每户3人计算)不低于30㎡配建养老服务设施,建成后无偿移交当地民政部门;卫生服务站按建筑面积不少于150㎡配建,其中业务用房建筑面积不少于100㎡,并须设置日间观察床位,建成后无偿移交当地政府;BQ14-09地块配建:设置对外服务公厕1处(建筑面积不少于80㎡,建成后无偿移交环卫部门),按《中心城区示范公厕设计要求》进行设计。

3.本宗地投资人在站前广场区域内的商业商务类资产建成后,自持比例不低于项目商业商务总建筑面积的45%,自持商业由投资人整体经营、自持期内不得出售,商业商务自持时间自整体投入运营后不低于5年。自持时间届满,投资人方可有权将自持部分商业商务资产根据业态经营要求进行转让;本项目区域居住成品房建设比例不得低于9%。

    二、本次出让宗地属宜宾市确定的重大产业项目用地,为确保城市地标、提升城市品质、培育商贸服务业新支撑点三大目标的实现,中华人民共和国境内外的企业法人及其他组织均可报名参加项目投资人招商资格遴选,通过招商资格遴选审查合格的项目投资申请人,并缴纳土地竞买保证金后,方可办理报名手续参与本宗土地竞买。但至今(市本级范围内)未按出让合同约定缴清土地出让价款的不得参与竞买。本次出让宗地不接受自然人和联合体报名参与竞买。

    三、本次拍卖宗地不设置拍卖底价,按价高者得的原则确定竞得人。

    四、参加竞买以上宗地的申请人,请于2018年6月13日上午12时前,凭竞买保证金交款凭据(经核实竞买保证金到帐后)及拍卖文件规定的相关资料办理报名手续。

    五、本次拍卖出让宗地的详细资料和具体要求详见拍卖出让文件。拍卖出让文件请在宜宾市国土资源局网(www.ybdlr.gov.cn) 及宜宾市公共资源交易信息网(http://ggzy.yibin.gov.cn)下载。

    报名地址:宜宾市南岸叙府路西段13号宜宾市公共资源交易中心403室。

    联系电话:0831-2208568郭女士(宜宾市公共资源交易中心)

    0831-2336684童女士(宜宾市国土资源局)

    网址:宜宾市公共资源交易信息网(http://ggzy.yibin.gov.cn )

    宜宾市国土资源局网(http://www.ybdlr.gov.cn)

    中国土地市场网(http://www.landchina.gov.cn)

    拍卖文件(2018年第4期).rar


                                                        宜宾市公共资源交易中心

                                                            2018年5月24日