返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

我局召开2018年第五次党委中心组(扩大)学习会

2018-05-15  点击次数:0

5月10日,我局召开2018年第5次党委中心组(扩大)学习会,学习《宜宾市政府办公室关于切实抓好省委副书记、省长尹力同志来宜调研重要指示和川南经济区作座谈会精神传达贯彻落实工作的通知》等内容。在家局领导刘显贵,机关及直属事业单位全体党员、入党积极分子、直属分局支部(总支)书记53人参加了学习会,党委副书记刘显贵主持会议。

会议学习了《宜宾市政府办公室关于切实抓好省委副书记、省长尹力同志来宜调研重要指示和川南经济区作座谈会精神传达贯彻落实工作的通知》《开展“转作风、抓落实、树形象、作表率”的通知》和《“转作风抓落实年”重点工作目标任务清单的请示》《刘中伯同志在市委常委(扩大)会上的讲话》《四川省国土资源厅办公室关于印发<开展“大学习、大讨论、大调研”活动的实施方案>的通知》《刘中伯、杜紫平同志在2018年宜宾市工业发展大会上的讲话》《刘中伯同志在全市竹产业发展动员大会上的讲话》《刘中伯同志在全市重点工作专题督导会上的讲话》《市直机关工委关于开展总体国家安全观相关内容学习的通知》《市安办关于印发市委市政府领导同志安全生产工作重要批示精神的通知》《市委、市政府印发关于推进安全生产领域改革发展的实施办法的通知》及政治纪律和政治规矩等内容。

刘显贵副书记要求各级党组织及党员干部要通过党员大会或办公平台等,继续深入学习上述文件内容,切实领会精神实质,结合工作抓好贯彻落实。

 

会 议 现 场