返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

王晓辉副局长带队前往新安镇新民村、
龙桥村开展扶贫调研工作

2018-04-27  点击次数:0

4月24日,局党委委员、副局长王晓辉带领局扶贫办、耕保科、地环科前往屏山县新安镇新民村、龙桥村开展扶贫调研工作,并在新民村召开了座谈会。屏山县新安镇副镇长周毅、新民村驻村第一书记邹政华等参加了会议。

王晓辉副局长一行先后对屏山县新安镇新民村、龙桥村的土地整理项目、城乡建设用地增减挂钩试点项目、麻地湾滑坡治理项目实施情况了进行了查看。

在座谈会上,新民村驻村第一书记邹政华对1—4月份精准扶贫工作开展情况,新民村八组城乡建设用地增减挂钩试点项目聚居点建设进度等进行了汇报。王晓辉副局长肯定了新民村扶贫工作,思路清晰,做得细,做的好,并提出了三点要求:

一是加强组织领导。充分发挥好驻村工作组及村两委的基层组织力量,抓好聚居点建设工作,抓好生产发展,把好事办好。

二是集中力量,锁定目标。围绕整村脱贫任务,集中力量,按照本年工作计划,一步一步完成各项工作。市、县国土局将继续竭力帮助大家一起商量、解决遇到的问题。

三是增添措施,狠抓落实。镇政府、村两委要加强联系,共同做好聚居点建设协调工作,加大安全巡查力度,聚居点建设进度服从建设质量,安全第一。做好安全标识标牌设立,抓好宣传工作,注意施工安全,做好住房质量安全保障工作。

 

城乡建设增减挂钩项目聚居点建设现场

 

座谈会会议现场