返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

郭太权调研员带队到兴文县开展测绘资质巡查

2018-04-13  点击次数:0

4月11日,郭太权调研员带测绘科同志到兴文县开展了2018年测绘资质巡查,兴文县测绘地理信息局相关人员陪同参加。

巡查组实地检查了兴文县矗立房地产经营有限责任公司,对测绘资质单位执行《测绘资质管理规定》和《测绘资质分级标准》有关情况进行巡查,听取了测绘单位的工作汇报,核对了被巡查单位专业技术人员、测绘仪器检定证书、测绘项目登记等原始记录和证件材料,根据检查情况填写测绘资质巡查记录,被巡查单位和巡查人员当场签字确认。

郭太权调研员充分肯定了兴文县测绘管理工作,并对测绘单位提出以下要求。一是加强人员队伍建设,保证人员稳定,特别是专业技术人员要满足测绘资质要求。二是完善办公场所,生产、存储、处理涉密测绘成果档案的设备设施与条件,要符合国家保密、消防及档案管理的规定和要求。三是加强成果管理,特别是财政投资50万元以上的测绘成果检验合格后才能提供使用。四是提高保密意识,国家秘密地理信息的获取、持有、提供、利用情况进行登记并长期保存,实行可追溯管理。

 

 

听取测绘单位工作汇报