返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

我局与市规划局、翠屏区区委区政府召开联席会议

2018-04-03  点击次数:0

3月30日,我局与市规划局、翠屏区区委区政府召开了联席会议。我局局长唐益林、副局长廖勇、相关科室负责人,市规划局局长冯涛、总规划师陈飞龙、相关科室负责人,翠屏区区委书记曾从钦、区长李强和相关区领导及区级部门负责人参加了会议。会议重点研究了翠屏区范围内的土地出让推进工作、部分宗地遗留问题的处置、部分宗地欠缴土地价款的征缴、城市“双修”等30余个事宜,并就翠屏区土地利用总体规划编制试点和城市总体规划修编衔接工作进行了安排部署。

针对翠屏区在国土资源和城乡规划管理工作中的重点和难点,会议明确了由翠屏区区长李强、副区长周文宇,市国土资源局副局长王晓辉,市规划局总规划师陈飞龙四人不定期召开联席会议专题会商研定并加以推进。联席会议制度为市、区两级搭建了交流与沟通平台,有利于加强协调、形成共识,为今后统筹推动翠屏区国土资源与规划管理工作提供了强有力的保障。

会议现场