返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

省级机关档案管理人员调研我局档案工作

2018-03-27  点击次数:0

3月22日上午,来自省委办公厅、省政府办公厅、省委宣传部、省财政厅、省人社厅、省交通运输厅等二十余名省级机关档案管理人员在省档案局馆室处郝红副处长和市档案局党组成员、副局(馆)长黄伦的带领下莅临我局调研档案工作。局党委委员、副局长廖勇陪同调研。

调研交流会上,廖勇同志对调研团队一行表示热烈欢迎,并主要介绍了我局近年来档案工作取得的成绩。局信息档案中心负责同志就我局档案管理及档案信息化工作情况进行了详细介绍,并现场演示了宜宾市国土资源数字档案管理系统主要功能。

随后,调研人员实地查看了我局1、2号综合档案库房、档案查阅室和国土资源陈列室,翻阅了声像、实物等各类档案资料,对我局档案工作尤其是数字化建设成果给予高度评价。双方同行们在边走、边看的过程中,就档案基础业务建设、档案信息化平台建设等共同关心的问题进行了充分交流和探讨。


 

    

局党委委员、副局长廖勇介绍我局档案工作情况

省级机关档案管理人员参观国土资源陈列室

 


省级机关档案管理人员查看我局综合档案库房