返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

我局召开市委第三巡察组巡察反馈意见整改工作动员视频会

2018-03-15  点击次数:0

2018年3月9日,我局召开了市委第三巡察组巡察反馈意见整改工作动员视频会。会议在市局8楼视频会议室设主会场,县局、分局设分会场10个,全系统约900余人参加了动员会。会议由局党委副书记刘显贵主持,局党委书记、局长唐益林作动员讲话。

唐益林书记要求局党委班子成员、各县局、科室、直属单位主要负责人要站在讲政治、讲纪律、讲大局的高度,切实把整改落实作为全面从严治党的重要举措来抓,思想上高重视,态度上认真坚决,行动上雷厉风行,充分发挥示范作用,按照巡察组要求在4月23日前完成整改工作。

一是局党委班子成员对照45个问题,认领分管领域的问题,抓紧召集相关人员研究,细化整改方案,细化整改措施,逐件明确整改责任,力求每件事情、每项任务都到人到岗到责。

二是立行立改,抓紧整改。对能整改的,必须整改到位,整改要见人见事,决不能走过场、搞形式;因政策调整等原因不能按期整改完毕的,要作出说明。

三是各级党组织“一把手”是整改工作第一责任人,必须守土有责、守土尽责,亲自部署、亲自过问、亲自协调、亲自督办、亲自认领,把压力层层传导下去,把整改工作抓紧抓实。

 

会 议 现 场