返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

2018年宜宾市国土资源系统职工运动会和
“不忘初心 扎根大地”主题晚会筹备会
在江安县召开

2018-03-10  点击次数:0

3月7日下午,2018年宜宾市国土资源系统职工运动会和“不忘初心 扎根大地”主题晚会筹备会在江安县国土资源局召开。会议由市国土资源局党委委员、副局长张友刚主持,局机关党委、市局工会及县局、分局、202地质队等13支参赛队的带队领导、联络员和裁判员代表计40余人参加了会议,江安县人民政府副县长杨利出席会议。

会上,市局工会、局机关党委、江安县局、竞赛裁判组分别对运动会和主题晚会总体安排、后勤保障及竞赛规程进行了介绍和详细解读,并对各参赛队的提问进行了解答。会议现场通过抽签方式确定了比赛项目的分组。

张友刚副局长对本次职工运动会和主题晚会的筹备工作给予充分肯定并预祝运动会和晚会成功举办,同时对各参赛队提出了四点要求:一要坚持友谊第一,既要展现国土资源人拼搏进取的运动风采,又要展现团结友爱的精神风貌;二要坚持廉洁规范办会,要在省总工会的规定和原则内办会;三要坚持积极引导、广泛动员,让更多的职工参与活动中;四要坚持安全办会,要做好安全保障,制定好应急方案,确保职工运动会安全举行。

会后,与会人员踏勘了比赛场馆和晚会剧场。

 

筹备会现场

 

抽签现场