返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 办事服务 >> 土地市场 >> 土地招拍挂公告 

宜宾市国有建设用地使用权拍卖出让公告
宜市拍[2018]02号

2018-02-26  点击次数:0

    经宜宾市人民政府批准,受宜宾市国土资源局委托,宜宾市公共资源交易中心将定于2018年3月20日(星期二)上午10时整,在宜宾市土地利用事务中心(宜宾市国土资源局西侧)二楼大厅,公开拍卖宜宾市临港开发区A-02-01、A-01-08地块国有建设用地使用权,现将有关事项公告如下:

    一、拟拍卖宗地位置、面积、规划用途及要求。

序号

宗地

位置

 

面积

用地

性质

建筑容积率

建筑密度

建筑规模

出让期限

起始价

竞买保证金

1

 

 

 

宜宾市临港开发区A-02-01、A-01-08地块

339363㎡(约509.04亩),其中:

A-02-01地块139998㎡(约210亩)

商业用地

1.5以下

 25%以下,裙楼以上高层建筑10%以下

   209997平方米以下(不含地下建筑面积),其中不少于25%的商业建筑不得分割出售(不得分割出售的建筑功能应包括:会议中心和五星级酒店)。

商业

  40年、

 居住

 70年

2820

元/㎡

30000

万元

A-01-08地块199365㎡(约299.04亩)

二类居住用地

2.5以下

 22%以下,裙楼以上高层建筑16%以下

   498413平方米以下(不含地下建筑面积),其中商业建筑面积不超过计容面积的5%(即24921平方米)。

备注:1.宗地为已完成征地补偿的现状出让,宗地内如涉及其它附着物的搬迁,其工作及费用均由竞得人承担。

      2. A-02-01(宜宾国际会议中心)为带概念方案出让,受让方必须遵守开发区方案要求,具体以开发区解释为准。

      3. 投资人在A-02-01(宜宾国际会议中心)项目建成后,自持比例不低于项目总建筑面积的25 %。自持核心商业商务资产包括:会议中心和五星级酒店。自持商业由投资人整体经营,不得分割出售。

    二、本次出让宗地属市委、市政府确定的重大产业项目,为建设宜宾国际会议中心这一地标性建筑群和对外开放的窗口平台,中华人民共和国境内外的企业法人及其他组织均可报名参加项目投资人招商资格遴选,通过招商资格遴选审查合格的项目投资申请人,凭宜宾临港经济技术开发区投资促进局出具的资格确认函,并缴纳土地竞买保证金后,方可办理报名手续参与本宗土地竞买。本次出让宗地不接受自然人和联合体报名参与竞买。至今(市本级范围内)未按出让合同约定缴清土地出让价款的企业法人及其他组织不得参与竞买。

    三、本次拍卖地块未设置拍卖底价,按价高者得的原则确定竞得人。

    四、参加竞买以上宗地的申请人,请于2018年3月19日上午12时前,凭竞买保证金交款凭据(经核实竞买保证金到帐后)及拍卖文件规定的相关资料办理报名手续。

    五、本次拍卖出让宗地的详细资料和具体要求详见拍卖出让文件。拍卖出让文件请在宜宾市国土资源局网(www.ybdlr.gov.cn)下载。

    报名地址:宜宾市南岸叙府路西段13号宜宾市公共资源交易中心403室。

    联系电话:0831-7175213、2208568郭女士(宜宾市公共资源交易中心)

              0831-2336684童女士(宜宾市国土资源局)

    网址:宜宾市公共资源交易信息网(http://ggzy.yibin.gov.cn/)

          宜宾市国土资源局网(http://www.ybdlr.gov.cn)

          中国土地市场网(http://www.landchina.gov.cn

附件:拍卖文件.2018年第2期.zip


                                                                  宜宾市公共资源交易中心

                                                                      2018年2月26日