返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

我局召开机关党委(扩大)会

2018-02-09  点击次数:0

2月7日下午,我局机关党委召开扩大会,市局机关党委委员及部分党(总)支部组织委员参加了会议。会议由局机关党委书记陈跃敏主持。

会议传达了魏红英在市直机关党组织书记述职评议考核会议上的讲话精神,集中学习了市委党建办《关于及时抓好全省党建工作督查调研组反馈意见整改工作的通知》和市党风廉政建设办《关于党内监督工作调研督查情况的通报》,并听取了各党(总)支部2017年工作情况报告和2018年工作打算,研究谋划了机关党委2018年重点工作任务。

局机关党委书记陈跃敏充分肯定了各党(总)支部2017年取得的工作成绩,并就2018年机关党建工作提出了三点要求:一是要提高认识,转换思想,扎实抓好机关党建工作。二是要增强平台意识,以更高的要求提升自身素质。党务干部要结合新形势、新要求,高标准、严要求加强政治理论学习,不断锤炼自身过硬的工作能力。三是要高标准严要求,推动机关党建工作再上新台阶。各党(总)支部要着力研究系统特色,结合贯彻落实党的十九大精神,不断加强机关党建工作,要做到规定动作不遗漏,自选动作有特色,同时,要强化宣传推广工作和痕迹意识,继续推进基层党组织规范化建设。

会上还通报了2017年党费收缴、使用情况,研究了春节前慰问机关和下渡口社区生活困难党员有关事宜。

 

会议现场