返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

我局到兴文县局开展2017年国土资源
目标考核、第四季度重点工作督查督办和
2018年国土资源工作调研

2018-01-19  点击次数:0

1月18日,机关党委书记陈跃敏带队到兴文县局开展重点工作督查督办、2017年度国土资源目标考核和2018年国土资源调研工作,召开了调研座谈会。兴文县副县长陶刚、兴文县局中层以上干部参加了会议。

座谈会上,兴文县局局长涂治江汇报了2017年国土资源工作目标执行情况、第四季度重点工作推进情况、2018年工作计划和需要市局帮助解决的问题,兴文县副县长陶刚就相关问题作了补充汇报,市局相关科室就兴文县局所提相关问题作了交流发言。

局机关党委书记陈跃敏对兴文县2017年国土资源工作取得的成绩给予了充分肯定,并代表我局对兴文县县委、县政府长期以来对国土资源工作的关心和支持表示了衷心感谢。

座谈会上,陈跃敏书记对2018兴文县国土资源工作提了三点意见:

一是要根据全市国土资源系统“一四五”工作思路和“四保一改革一加强”工作主线,科学谋划2018年工作。

二是要加强用地政策研究,思路决定出路,切实为县域经济发展做好用地保障。

三是要始终加强党的建设和党风廉政建设,落实全面从严治党要求,严格落实中央八项规定精神及其实施细则,加强作风建设。

 

会 议 现 场