返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

我局到长宁县局开展2017年国土资源
目标考核、第四季度重点工作督查督办和
2018年国土资源工作调研

2018-01-18  点击次数:0

1月11日,局党委委员、副局长廖勇率市局相关科室人员到长宁县局开展了2017年国土资源目标考核、第四季度重点工作督查督办和2018年国土资源工作调研,并召开了座谈会。长宁县局领导班子及中层干部参加了座谈会。

座谈会上,长宁县局局长李章权汇报了2017年国土资源工作目标执行情况、第四季度重点工作推进情况、2018年工作计划和需要市局帮助解决的问题,长宁县局领导班子成员及中层干部作了补充,市局相关科室就长宁县局所提相关问题作了交流发言。

座谈会上,廖勇副局长对长宁县局2017年各项工作给予了充分肯定,对2018长宁县国土资源工作提了三点意见:

一是认真谋划2018年国土资源各项工作。要提前谋划,进一步深化和完善2018年各项工作目标,确保2018年工作高起步、开好局。

二是精心实施国土资源项目工程。要规范实施农村土地整理项目,大力开展城乡建设用地增减挂钩,全力保障长宁县社会经济发展用地。

三是全面推进从严治党。要落实新时代全面从严治党要求,切实加强机关党建工作,认真贯彻执行国土资源管理法律法规,依法行政。

 

调研工作会现场