返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

您现在的位置:首页 >> 国土资讯 >> 图片新闻 

我局到南溪区分局开展
重点工作督查督办、2017年度国土资源
目标考核和2018年国土资源工作调研

2018-01-11  点击次数:0

1月10日,局党委副书记刘显贵率局相关科室同志到南溪区分局开展了重点工作督查督办、2017年度国土资源目标考核和2018年国土资源调研工作,召开了调研座谈会。南溪区副区长陈经纬、南溪区分局中层以上干部参加了会议。

座谈会上,南溪区分局局长张金洪汇报了重点督办工作推进情况、2017年国土资源工作目标执行情况、2018年工作打算和需要我局帮助解决的问题。南溪区副区长陈经纬作了补充。局相关科室同志就相关问题进行了交流发言。

会上,刘显贵副书记代表我局对南溪区委、区政府长期以来对国土资源工作的关心和支持表示衷心感谢,对南溪分局2017年各项工作取得的成绩给予了充分肯定,就2018年南溪区国土资源工作提了三点意见:

一是要保障发展。要抓紧实施好城乡建设用地增减挂钩项目,利用节余指标保障南溪区经济社会发展用地。

二是要高效便民。要高效推进不动产统一登记工作,进一步优化登记流程,精简办事材料,实现高效便民。

三是要全面从严治党。认真开好民主生活会、组织生活会、谈心谈话会等,强化对党员干部的日常监督,让“红红脸、出出汗”成为常态。

最后,陈经纬副区长对我局全方位的悉心指导和帮助表示感谢,并表示区政府将继续关心、支持国土资源事业,保障南溪区国土资源事业健康发展。

 

座谈会现场