返回首页设为首页加入收藏 宜宾市国土资源局欢迎您!
关闭
关闭

宜宾市国土资源局政府信息依申请公开申请表





公民 姓   名   证件名称  
证件号码  身份证扫描件:
法人、其他组织 机构名称   组织机构代码  
营业执照   法人代表  
联系人      
联系方式 联系座机   手    机  
电子邮箱   邮政编码  
通信地址  
提出申请的方式 当面   邮寄  传真  其他
所需的政府信息  
获取政府信息的方式(单选) 当面领取  邮寄  电子邮件  传真 当场阅读、抄录
所需政府信息的用途 具体用途:

类型: 生产 生活 科研 查验自身相关信息 其他
验证码:  
使用指南
1、本表适用于公民、法人或者其他组织依据《中华人民共和国政府信息公开条例》第十三条、第二十条、第二十五条第一款、第二十八条第一款的规定向行政机关提出的申请行为。
2、“经办人”、“受理时间”、“申请表编号”项由行政机关工作人员填写。

 


  

依申请公开指南
  本系统受理范围为公民、法人和其他组织获取相关政府信息的申请,不受理咨询、投诉或其他事项。依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。政府部门和公用企事业单位请勿通过本系统查询文件资料,以免影响公众申请办理工作。依申请公开办理需要一定流程,建议先通过本网站政策法规等栏目进行检索查询,确无所需内容再提交申请。
  (一)受理机构 :宜宾市国土资源局办公室 办公地址:宜宾市翠屏区南岸长江大道中段8号,宜宾市国土资源局410室 受理时间:上午8:30-12:00;下午14:30-18:00; 联系电话:0831—2338628 邮政编码:644501
  (二)申请渠道 1.网上申请 申请人在填写电子版《政府信息公开申请表》后,选择提交即可。 2.书面申请 申请人通过信函方式提出申请,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样;通过传真方式提出申请,请相应注明“政府信息公开申请”字样。 3.口头申请 一般不受理口头申请。如采用书面形式确有困难,申请人可以口头提出,国土资源局工作人员将代为填写《政府信息公开申请表》,但申请人必须亲自签名或者签章予以确认。
  (三)申请程序 1.审查 收到申请后,将依据《条例》对申请的形式要件是否完备进行审查。政府信息公开申请要件不完备的,将告知申请人进行修改、补充。 2.登记 对于《政府信息公开申请表》填写完整,并且申请人按相关规定提供了有效身份证件或证明文件的,经审查符合要求的申请,在收到申请的当天予以登记。以口头形式提出的申请,在收到之时立即登记。 3.答复 自登记之日起15个工作日内,将按照下列情况给予书面答复: (1)属于公开范围的,将向申请人提供该政府信息或者告知申请人可以获取该政府信息的方式和途径; (2)申请公开的政府信息中含有不予公开的内容,但是能够作区分处理的,将向申请人提供可以公开的信息内容; (3)申请公开的政府信息不属于本单位公开范围的,能够确定该政府信息公开机关的,将告知申请人有关机构名称和联系方式; (4)申请公开的政府信息不存在的,将告知申请人; (5)属于不予公开的信息范围的,将告知申请人并说明。
依申请公开申请表下载